Корзина пуста.

(495)514-66-77
Пн-Пт: с 9 по 19Сб: с 11 до 17Вс: вых

Вы здесь

ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА АВТОТРАНСФОРМАТОРОВ TDGC2 и TSGC2

Грандиозная распродажа автотрансформаторов. Самые низкие цены в интернете! Нашли дешевле? Звоните! Мы предоставляем собственную гарантию на оборудование!

Автотрансформатор – это специальное устройство, регулирующее однофазное или трехфазное напряжение в определенном диапазоне. Главным условием для долговечной работы является стабильное входное напряжение. Иными словами, для правильной работы автотрансформатора серий TDGC2 и TSGC2 входное напряжение должно соответствовать значениям 220В и 380В

Например, однофазные автотрансформаторы серии TDGC2 регулируют напряжение в диапазоне от 0 до 250В, в то время как у трехфазных диапазон составляет 0-430В. Точность и плавность регулировки выходного напряжения зависит полностью от поворота рукоятки.

Принцип работы автотрансформаторов заключается в ферромагнитном магнитопроводе и изолированного медного провода. По медной обмотке скользит графитовая щетка регулирующее вторичное напряжение.

Сфера применения таких лабораторных устройств крайне большая: сервисные центры, лаборатории, научные центры, институты, медицинские центры и любые другие сферы, где возникает необходимость в ручной регулировке напряжения.